Тыква в клюквенном соусе

27 апреля 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

тыква сахар мед клюква второе блюдо вода
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сахар – 50 г

тыква – 600 г

клюква – 100 г

вода – 0,5 л

мед – 40 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Клюкву перебрать и промыть, размять, залить водой, довести до кипения и протереть через сито вместе с отваром. В протертую массу добавить сахар и мед. Тыкву очистить и натереть на терке, залить горячим клюквенным соусом и дать пропитаться. Подавать в холодном виде со взбитыми сливками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru