Варенье-желе из брусники

05 сентября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 156.56 ккал/порция

Б/Ж/У: 0.39 г/0.28 г/38.57

варенье брусника варка десерт русская кухня десерты желе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

брусника – 2,5 лкг

сахар – 1,5 кг

вода – 0,5 л

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. В кастрюле соединить бруснику и воду, довести до кипения и варить 5 минут. 2. Поставить кастрюлю в холодную воду. Постоянно мешая, понемногу добавлять сахар. Перемешивать до полного растворения сахара. 3. Полученное варенье разложить в баночки. Когда оно остынет, то будет как желе. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru