Баранина в горшочке

12 июля 2010 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

масло укроп баранина чеснок соль репчатый лук картофель перец базилик кумин второе блюдо домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

картофель – 500 г

кумин

укроп

баранина – 500 г

чеснок – 2 шт

лук репчатый – 250 г

соль

масло оливковое

базилик свежий нарезанный

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В казанке на оливковом масле обжариваем зубчики чеснока, затем вынимаем чеснок и откладываем его. Баранину разрубаем на куски (маленькие) и на том же масле, где обжаривался чеснок, обжариваем поочередно все подготовленные кусочки с двух сторон до образования золотистой корочки. Выкладываем баранину в горшочки, добавляем кумин, нарезанный лук Затем нарезанный картофель, солим, перчим. В каждый горшочек добавляем листик базилика, нарезанный укроп и ставим в духовку на 40 минут! Блюдо подать на стол горячим!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru