Клубничный трайфл

20 ноября 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

клубника йогурт шоколад десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

клубника – 200 г

горький шоколад – 50 г

галеты – 100 г

йогурт клубничный – 200 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Галеты измельчить в крошку. Шоколад натереть на терке. Клубнику вымыть и разрезать каждую ягоду на 4 части.

Шаг 2

Смешать йогурт с шоколадом.

Шаг 3

В 2 высоких бокала разложить равными порциями половину галетных крошек, затем половину клубники. Влить несколько ложек йогурта. Повторить все слои и залить оставшимся йогуртом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru