Салат из фейхоа и свеклы

21 октября 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

фейхоа грецкие орехи свекла салаты ужин обед новый год День рождения европейская кухня салат со свеклой духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

свекла – 400 г

фейхоа – 150 г

грецкие орехи – 10 шт.

соль

масло растительное – 2 ст. л.

зелень – 1 пучок

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свеклу испечь в духовке в кожуре (в фольге 20 мин.!), очистить и нашинковать на крупной терке.

Шаг 2

Фейхоа очистить от кожицы и измельчить. Орехи очистить от скорлупы и также измельчить. Все подготовленные продукты перемешать. Добавить соль и растительное масло по вкусу. Украсить зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru