Козинаки

05 октября 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

семечки подсолнечные – 250 г

можно использовать орехи, курагу, изюм

сахар – 150 г

мед – 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Семечки слегка обжарить на сковороде. В кастрюлю вылить мед, добавить сахар. Немного проварить до растворения сахара. Всыпать семечки и варить в течении 7-10 минут. Затем выбрать форму (подойдет форма для замораживания льда). Смазать ее растительным маслом и разложить массу. Убрать в холодильник ненадолго. Угощайтесь!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru