Кофе "Александр"

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 197.00 ккал/порция

сливки кофе коньяк шоколад какао
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

4 ст. л. какао

лед

коньяк

4 ст. л. взбитых сливок

4 ст. л. готового крепкого кофе

сахар

тертый шоколад

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить какао и крепкий кофе, дать напиткам остыть. Сливки жирностью 30% или выше взбить в крепкую пену. Смешать кофе и какао, подсластив по вкусу. Добавить коньяк. Разлить смесь по бокалам на кусочки колотого льда. Положить сверху взбитые сливки, по 2 ст. л. с верхом на порцию. Посыпать тертым шоколадом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru