Заливное с ветчиной и перцем

07 октября 2009 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

перец болгарский – по вкусу

бульон мясной – 100 мл

соль – по вкусу

перец зеленый сладкий – 30 г

ветчина – 50 г

перец красный сладкий – 30 г

желатин в гранулах – 20 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сладкий красный перец помыть, обсушить, удалить семена и плодоножку и нарезать небольшими кубиками. Зеленый перец также помыть, очестить от семян и нарезать маленькими кубиками. Выложить в миску вместе с красным перцем. Посолить, поперчить и перемешать. Ветчину нарезать небольшими кусочками. Желатин замочить в теплой кипяченой воде до набухания. Смешать желатин с бульоном, растопить на небольшом огне и слегка остудить. Выложить овощи в небольшую форму, залить желатиновой массой и поместить в холодильник на 1 час. Подавать с овощами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru