Клюквенный пирог

28 сентября 2009 г.

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

выпечка домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сахар – 2 ст.л.

яйца – 3 шт

сода – 1/2 ч.л.

мука – 2 стакана

маргарин – 1 пачка

ягоды

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

3 яичных желтка смешать с 2 столовыми ложками сахара, 1 пачку маргарина порубить. Смешать желтки с маргарином. Добавить 2 стакана муки, чуть соды - 1/2 чайной ложки. Тесто раскатать в круглую лепёшку и пальцами сделать бортик. Вилкой проткнуть в 2 - х местах. Поставить в духовку и печь до приятного жёлтого цвета. Ягоды - 2 стакана - раздавить толкушкой и смешать с сахарным песком. На подогретое тесто выложить ягоды и взбитые с сахарным песком белки. И снова в духовку, пока белок не станет цвета кофе с молоком. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru