Легкое овсяное печенье с курагой

14 октября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 30

Готовка: 15 мин

Ккал: 45.78 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.33 г/0.71 г/9.12

кефир выпечка курага печенье Овсяное печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 30 ПОРЦИЙ

курага – 200 г

овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – 200 г

кефир или жидкий йогурт – 200 мл

сахар – 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Высыпать овсяные хлопья в емкость для приготовления. Влить кефир. Перемешать. Добавить сахар. Курагу порезать на мелкие кусочки и добавить в тесто. Все перемешать. На противень положить бумагу для выпечки. Плиту разогреть до 180 градусов. Большой ложкой выложить будущее печенье на противень, поставить в духовку и готовить 20-25 минут. Вместо кураги можно использовать другие сухофрукты: чернослив или изюм.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru