Фриттата с зеленым горошком, ветчиной и луком
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 405.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 20.00 г/31.50 г/10.30
яйца – 6 шт.
ветчина – 100 г
масло сливочное – 1 ст. л.
пармезан – 50 г
соль
черный перец молотый
луковица репчатая – 1 шт.
сливки жирностью 20% – 200 мл
свежезамороженный зеленый горошек – 1 стакан
масло растительное – 2 ч. л.
Шаг 1
Пармезан натереть на терке. Лук очистить и порезать полукольцами. Ветчину нарезать соломкой. Горошек промыть и обсушить. Взбить яйца со сливками и пармезаном. Посолить, поперчить по вкусу. Разогреть в сковороде диаметром 22 см сливочное и растительное масло. Обжарить лук, 4 мин. Добавить яичную смесь и готовить 3 мин.
Шаг 2
Положить горошек и ветчину, готовить 15 мин. на среднем огне.