Салат Гнездо глухаря

10 сентября 2009 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 15 мин

салаты русская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

огурец свежий – 2-3 шт.

перепелиные яйца для украшения – 3-4 шт.

соль, перец, майонез

зелень (укроп, зеленый лук)

яйца – 5 шт.

куриное филе – 500 г

картофель – 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Отварить куриное филе, яйца и картофель. 2. Нарезать филе помельче, картофель и огурец - соломкой. На тёрке натереть белки яиц. Посолить, поперчить, добавить майонез, всё хорошо перемешать. 3. Выложить салат горкой на плоский салатник. Сверху посыпать зеленью так, чтобы не было просветов. В середине сделать углубление и положить варёные перепелиные яйца.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru