Сырный соус

17 сентября 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Готовка: 15 мин

соусы домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

твердый сыр, например Пармезан – 100 г

соус соевый – 10-20 г

майонез – 150 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сыр натереть через самую мелкую терку, потом смешать с майонезом до однородной консистенции, чтобы не было комков и т.п., после добавить соевый соус для вкуса и цвета. Чем больше сыра тем вкуснее, соус можно есть с чем угодно начиная от картофеля- фри заканчивая яичницей.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Соус из зелени

Sauce aux fines herbes подается холодным к рыбным паштетам, терринам и овощам.

Вкусный шницель из белокочанной капусты

Шницель из белокочанной капусты – легкое вегетарианское блюдо, которое можно приготовить на обед или на ужин. Шницель из капусты, зажаренной до золотистой корочки, получается невероятно вкусным и сочным. Готовить его очень просто, единственное, что может вызвать затруднения – аккуратно разобрать капусту на отдельные листья, поэтому по возможности приобретите самый рыхлый кочан. Особенно удачными получаются шницели из молодой капусты. Жарьте шницели на большой сковородке, не укладывая их слишком плотно, чтобы дать им возможность покрыться аппетитной корочкой со всех сторон. Подавайте шницели как основное блюдо, дополнив салатом из свежих овощей, картофельным пюре или рассыпчатым рисом.

Вишнёвый соус к птице

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru