Полосатый картофель

12 августа 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

картофель молодой (хотя можно использовать и старый) – 1 кг среднего размера

соль

масло растительное – 2 ст. л.

приправы (какие вам нравятся)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель хорошо вымыть. Если картофель крупнее, стоит предварительно его поскрести от кожуры. Затем солите, перчите, заправляете приправой. И даете 5 мин. постоять. Тем временем ставите на огонь сковородку, наливаете масло и выкладываете картофель. Накрываете крышкой. Периодически переворачиваете картофель до готовности. Очень вкусно. Приятного аппетита

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru