Рулет слоеный с яблоками

03 августа 2009 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 30 мин

корица яблоки выпечка рулет слоеное тесто десерты сахарная пудра сухари
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

тесто слоеное – 500 г

корица молотая – 0,5 ч. л.

сухари молотые – 1 ст. л.

пудра сахарная – 4 ст. л.

яблоки – 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для начинки очищенные и натертые на терке яблоки смешиваем с сахарной пудрой, корицей и сухарями. На тонко раскатанное тесто выкладываем ровным слоем начинку и сворачиваем рулет. Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 25–30 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru