Кушанье святителя

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Ккал: 337.00 ккал/порция

шампиньоны овощи лук картофель второе блюдо шпинат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

150 г отварных шампиньонов

200 г грибного соуса

800 г отварного картофеля

400 г отварного чернослива

80 г жареного репчатого лука

пучок зелени петрушки

несколько веточек красного базилика для украшения

100 г припущенного шпината

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В керамическую форму, смазанную маслом, положить половину размятого картофеля, затем слой шпината с луком, грибами и черносливом, а сверху – вторую половину картофеля. Полить блюдо грибным соусом и запечь в духовке. Перед подачей украсить черносливом, петрушкой, базиликом и маленькими шампиньонами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru