Шоколадная колбаска

25 июня 2009 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

сливочное масло сахар рецепты с молоком грецкие орехи какао шоколадная колбаска печенье десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сахар – 1 стакан

грецкие орехи – 200 г

масло сливочное – 200 г

печенье – 400 г

какао – 50 г

молоко – 5 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Какао с сахором перемешать, добавить молоко и довести до кипения, тщательно перемешивая. Затем добавить сливочное масло. 2. Растереть печенье и перемешать со слегка остывшей смесью. 3. Разложить массу на фольге, посыпать измельченные орешки и свернуть в колбаску. Дать ей остыть и положить в холодильник.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru