Оладьи из цукини

24 июня 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

закуска домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло растительное для жарки

мука – 1/3 стакана

цукини небольшой – 1 шт.

яйца – 2 шт.

соль, перец молотый чёрный по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кабачок натереть на крупной тёрке, вбить туда 2 яйца, перемешать. Постепенно вмесить просеянную муку(следить за тем, чтоб тесто не было очень густым), посолить и поперчить по вкусу. На разогретую сковороду с маслом ложкой выложить необходимое количество порций и жарить с двух торон до золотистой корочки. Оладьи хороши как в горячем, так и в холодном виде.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru