Рыба-талисман на пару с фасолью и шафраном

27 мая 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 342.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 43.30 г/12.70 г/13.70

рыба фасоль второе блюдо на пару шафран
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

соль

шафран – щепотка

филе рыбы-талисман, по 150 г – 4 куска

зеленый лук – 1 пучок

масло оливковое – 2 ст. л.

фасоль белая консервированная – 400 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить, раздавить. Разогреть в сковороде масло, положить зеленый лук, шафран и чеснок, уменьшить огонь. Готовить 2 мин. Добавить фасоль, влить 600 мл воды, довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 2

Филе вымыть, обсушить, уложить в сковороду поверх фасоли. Накрыть крышкой и готовить на несильном огне 10 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru