Киви с шоколадом и сливками

16 мая 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 510.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.80 г/40.90 г/30.80

сливки шоколад десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

спелые киви – 2 шт.

горький шоколад – 70 г

сливки жирностью 35% – 160 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шоколад поломать на кусочки, положить в миску и растопить, помешивая, на очень маленьком огне. Сливки взбить в пышную пену, добавить 2/3 порции к шоколаду, тщательно перемешать.

Шаг 2

Киви очистить от кожуры с помощью ножа для чистки овощей. Мякоть нарезать ломтиками. Разложить киви по бокалам, полить шоколадной смесью. Сверху выложить оставшиеся взбитые сливки и сразу же подать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru