Бразильский фруктовый салат

14 мая 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 344.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.00 г/11.10 г/56.90

сливки виноград фрукты манго дыня десерты бразильская кухня папайя
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

виноград черный – 1 гроздь

виноград белый – 1 гроздь

папайя – 1 шт.

небольшое манго – 1 шт.

дыня – 0,5 шт.

апельсин – 2 шт.

взбитые сливки – 100 мл

банан – 1 шт.

лимон, только сок – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фрукты вымыть. Из лимона и апельсинов выжать сок. Отставить.

Шаг 2

Манго, папайю и дыню очистить и нарезать кубиками. Черный и зеленый виноград вымыть, снять ягоды с кисти. Банан очистить от кожуры и нарезать кружками. Перемешать все фрукты и выложить в салатник. Полить цитрусовыми соками и поставить в холодильник на 30 мин. Перед подачей украсить взбитыми сливками. Можно подать на половинке дыни.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru