Баклажаны на шпажках

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 144.00 ккал/порция

помидоры овощи баклажаны маслины закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

80 г брынзы

чеснок – 1 зубчик

масло оливковое – 1 ст.л.

маслины без косточек

300 г баклажанов

помидор – 2 шт

1 ст. л. майонеза

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баклажан нарезать вдоль полосками толщиной 0,5 см, посолить, обжарить с двух сторон. Чеснок раздавить, помидоры нарезать кружками. Полоски баклажана смазать майонезом, положить сверху кружок помидора и немного чеснока, завернуть в виде рулета. На шпажку надеть маслину и кубик брынзы. Проткнуть рулетик шпажкой и подать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru