Воздушный творожник

21 мая 2009 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

десерты домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

маргарин – 100 г

сахар – 150 г

манка – 50 г

яйца – 4-5 шт.

творог – 600 г

лимон (цедра, сок)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Маргарин растопить. Творог, сахар, яйца, манку смешать, потихоньку ввести маргарин, добавить цедру одного лимона и немного лимонного сока. Форму для запекания смазать маслом, посыпать манкой. Запекать 40 мин. (первые полчаса при температуре 160°C ,а затем при 180°С)

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru