Кармашки из лосося со шпинатом и креветками

25 мая 2009 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

укроп лосось чеснок соль рецепты с молоком соевый соус шпинат креветки блюда в духовке второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

молоко – 0,5 л

соль

лосось (филе) – 700 г

чеснок – по вкусу

укроп

мясо креветок – 200 г

соевый соус

шпинат – 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Режем на порции филе. И тонким ножом делаем кармашек. Мелко режем креветки, шпинат и чеснок. Всё перемешиваем и солим. И заполняем этой смесью кармашки. Перемешиваем молоко, нарезанный укроп и две три ложки соевого соуса. Можно добавить соль, перец по вкусу. Выкладываем рыбу в подготовленную форму и заливаем этой смесью. Закрываем форму фольгой и ставим в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 25-30 мин. Получилась очень вкусная, нежная рыбка, которая просто тает во рту.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru