Питательная каша

10 марта 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

морковь яблоки изюм финики миндаль тыквенные семечки варка курага второе блюдо чернослив овсяные хлопья
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яблоки – 400 г

изюм – 2 ст. л.

овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – 100 г

семена тыквы – 1 ст. л.

курага – 5 шт

семена подсолнечника – 1 ст. л.

миндаль – 1 ст. л.

финики – 6 шт

кумкват – 3 шт

чернослив – 5 шт

морковь – 400 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Курагу, финики, чернослив, кумкват порезать на кусочки. Смешать овсяные хлопья со всеми сухофруктами. Добавить миндаль, семена подсолнечника и тыквы. Приготовить из моркови и яблок 2 стакана сока с помощью соковыжималки. Залить смесь из овсянки и сухофруктов яблочным и морковным соками. Перемешать. Дать постоять 5 минут для того, чтобы овсяные хлопья разбухли. После подавать к столу и съедать как можно быстрее, пока не «исчезли» витамины!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru