Каша ячневая с овощами

09 апреля 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

морковь соль лук варка каша второе блюдо вода домашняя кухня ячневая крупа
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

морковь – 1 шт

лук репчатый – 1 шт

вода – 5 ст

соль – 1/2 ч. л.

ячневая крупа – 1 ст

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук и морковь очистить. Измельчить овощи в блендере или натереть на тёрке. Бросить в кипящую подсоленную воду, всыпать туда тонкой струйкой крупу и варить, помешивая, 10-15 минут на слабом огне до загустения. Размешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru