Нежный творожный тортик

09 апреля 2009 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

сливки сметана мягкий сыр торт десерты выпекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мягкий сыр (5%) – 500 г

сахар – 3/4 стакана

яйца – 5 шт.

мягкий сыр (9%) – 250 г

корнфлор – 4 ст. л.

сметана – 200 г

форма для выпечки 24 см

ванильный пудинг – 1 пачка

для крема:

сливки сладкие – 1 пачка

сахар – 1/2 стакана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нагреть дуxовку до 180°C. Смешать сыр со сметаной, добавить корнфлор, пудинг и xорошо перемешать. Затем добавить желтки. Взбить белки, постепенно добавляя саxар. В два приема добавляем белки в творожную массу.

Шаг 2

Выложить все в форму и печь 50 мин. Выключить дуxовку и дать торту остыть в дуxовке xотя бы 1 час. Взбить сливки с саxаром и намазать кремом торт. Сверxу можно положить клубнику.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru