Cалат из курицы с яблоками

09 апреля 2009 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 15 мин

салаты русская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сельдерей корневой – 1 шт.

черный перец

яблоки – 150 г

грецкие орехи – 100 г

уксус 9% – 2 ст. л.

горчица – 1 ст. л.

куриные грудки – 300 г

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриную грудку отварить, охладить, нарезать кубиками. Смешать курицу с сельдереем, нарезанными яблоками и крупно порубленными орехами. Приготовить заправку: уксус + горчица + соль + перец. Выложить салат на гренки и полить заправкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru