Заяц тушеный по-французски

10 апреля 2009 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 15 мин

французская кухня второе блюдо тушение
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

вино белое сухое – 2 стакана

зайчатина – 1 тушка

морковь – 1 шт.

шпик – 200 г

лук репчатый – 1 шт.

зелень

соль

бульон мясной – 2 стакана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тушку зайца нашпиговать шпиком, перцем, гвоздикой и слегка посолить. Затем закатать в виде рулета. Мясо залить смешанным с вином бульоном, добавить морковь, лук, зелень, посолить и потушить на слабом огне до готовности. Остудить и подать, нарезав ломтиками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru