Коктейль "Горячий эгг-ног"

20 марта 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 5 мин

коньяк рецепты с молоком куантро
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

ликер "Куантро" – 10 мл

коньяк (или бренди) – 30 мл

1 желток

пудра сахарная – 1 ст. л.

молоко – 60 мл

корица – щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Венчиком или миксером на небольшой скорости смешать ликер и коньяк с желтком. Добавить сахарную пудру.

Шаг 2

Добавить немного горячего молока, перемешать, влить остальное молоко.

Шаг 3

Перелить эгг-ног в бокал для горячих напитков. Подавать немедленно, посыпав корицей.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru