Говядина-гриль, маринованная с киви

20 марта 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 40 мин

Готовка: 30 мин

Ккал: 554.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 74.08 г/28.05 г/0.86

говядина мясо киви маринование второе блюдо гриль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

говяжьи антрекоты из толстого края, толщиной 1 см – 6 шт

киви – 1 шт

масло растительное – 1–2 ст. л.

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вымыть и обсушить мясо.

Шаг 2

Очистить киви, нарезать маленькими кубиками, положить в большую миску и слегка размять вилкой; добавить 1–2 ст. л. растительного масла, приправить по вкусу солью и перцем.

Шаг 3

Положить в миску антрекоты, перемешать. Оставить в холоде на 40 мин., перемешав в течение этого времени 1 раз.

Шаг 4

Затем удалить с антрекотов маринад, уложить их на решетку.

Шаг 5

Жарить на сильно разогретых углях 3 мин., перевернуть и готовить еще 2 мин. Переложить на теплую тарелку, накрыть фольгой и оставить на 10 мин. Затем разложить по тарелкам и подать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru