Cалат с авокадо и тунцом

04 января 2025 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

Готовка: 15 мин

салаты домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

майонез

свежая кукуруза – 1 банка

зелень для украшения

тунец в масле консервированный – 1 банка

авокадо – 1 шт.

тунец в собственном соку – 1 банка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Авокадо чистим, вынимаем косточку и режем на мелкие кубики. Тунец разминаем вилкой. Добавляем кукурузу, заправляем все майонезом, солим, перчим и хорошо все перемешиваем. Выкладываем салат в вазочку, украшаем зеленью. Совет: Салат можно выкладывать на хлебцы либо крупные крекеры.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Нисуаз классический

Нисуаз классический — один из тех салатов, состав которых по сей день вызывает ожесточенные споры. Авторство же рецепта доподлинно неизвестно. По одной версии его привезла во Францию из Италии ...

Паштет из консервированного тунца

Салат с консервированным тунцом, авокадо и огурцом

Салат с консервированным тунцом, авокадо и огурцом — из тех блюд, что готовятся не просто быстро, а невероятно быстро. Скажем больше: практически за десять минут! Все зависит только от того, насколько скоро вы сумеете нарезать огурец, лук и петрушку. Ну а далее берем банку консервированного тунца, открываем ее и выкладываем рыбу на сито, чтобы стекла жидкость. Потом ингредиенты соединяем, заправляем лимонным соком и оливковым маслом. Солим, перчим, перемешиваем и наслаждаемся сытным вкусным салатиком, который, между прочим, не стыдно и гостям подать.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru