Cалат с авокадо и тунцом

30 марта 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

салаты домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

майонез

свежая кукуруза – 1 банка

зелень для украшения

тунец в масле консервированный – 1 банка

авокадо – 1 шт.

тунец в собственном соку – 1 банка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Авокадо чистим, вынимаем косточку и режем на мелкие кубики. Тунец разминаем вилкой. Добавляем кукурузу, заправляем все майонезом, солим, перчим и хорошо все перемешиваем. Выкладываем салат в вазочку, украшаем зеленью. Совет: Салат можно выкладывать на хлебцы либо крупные крекеры.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru