Капуста со сладким соусом

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 378.00 ккал/порция

овощи брокколи цветная капуста второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 ч. л. крахмала

150 г замороженной цветной капусты

0,5 болгарского перца

50 г консервированного ананаса

2 веточки свежей кинзы

цедра 0,5 лимона

масло растительное – 1 ст.л.

150 г замороженной брокколи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Брокколи и цветную капусту отдельно погрузить на 30 секунд в кипяток, затем откинуть на дуршлаг. Болгарский перец нарезать полосками и быстро обжарить на растительном масле. Ананас, кинзу и цедру поместить в блендер, измельчить. Разогреть сковороду, выложить смесь из блендера, добавить крахмал и перемешать. Готовить, пока смесь не загустеет. Брокколи и цветную капусту аккуратно выложить в соус и прогреть. Выложить оба вида капусты на тарелку, украсив полосками перца.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru