Шницель из телятины Cordon Bleu

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 1068.00 ккал/порция

сыр говядина мясо телятина французская кухня второе блюдо ветчина
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

соль

4 ломтика вареной ветчины

яйца – 2 шт

перец белый

жир для жарки

6 ст. л. панировочных сухарей

4 телячьих шницеля по 200 г толщиной 2 см

лимон для украшения

мука

4 ломтика эмментальского сыра

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В шницелях с продольной стороны прорезать карманы. Шницели приправить, в карманы положить по ломтику ветчины и сыра, отверстие заколоть деревянной шпажкой. Затем последовательно обвалять в муке, взбитом яйце и сухарях. Жарить на сковороде по 8-10 минут с каждой стороны. Выложить на подогретое блюдо, украсить лимоном. Подать с картофелем и зеленым горошком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru