Медовый йогурт с морковью

19 февраля 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 324.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 8.30 г/11.00 г/47.80

морковь йогурт мед десерты домашний йогурт
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

йогурт натуральный – 250 г

мед – 1 ст. л.

морковь – 400 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь очистить, положить в кастрюлю, залить горячей водой и варить 20–25 мин.

Шаг 2

Слить воду, морковь остудить, переложить в чашу кухонного комбайна и измельчить в пюре. Влить мед и перемешать.

Шаг 3

Заполнить десертом два стакана, чередуя слой моркови со слоем йогурта. Можно посыпать тыквенными семечками и подать с печеньем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru