Треска с хреном

10 февраля 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

хрен рецепты со сметаной второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

кресс-салат горсть листьев

сметана – 4 ст. л.

готовый соус хрен – 1 ст. л.

треска (филе) – 2 шт

растительное масло для смазывания противня

соль, свежемолотый белый перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кресс-салат вымыть, обсушить и мелко порезать. Смешать со сметаной, хреном и солью.

Шаг 2

Филе сполоснуть, обсушить и выложить на смазанный маслом и проложенный пергаментом противень, приправить солью и перцем.

Шаг 3

Разогреть духовку до 200 °С. Рыбу полить приготовленным соусом, накрыть фольгой и запекать 15-20 мин. Готовую треску уложить на тарелкии подать с отварными овощами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru