Мороженое Новогодний сюрприз

29 декабря 2008 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 2

Готовка: 15 мин

ананас десерты мороженое коричневый сахар шоколадное мороженое вегетарианская кухня домашнее мороженое
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

нарезанный кусочками ананас (свежий или консервированный)

шафрановое мороженое – 3 шарика

домашнее шоколадное мороженое – 3 шарика

коричневый сахар демерара

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Выложить в креманку кусочки ананаса. 2. Посыпать коричневым сахаром. 3. В одну креманку положить 1 шарик шафранового мороженного и 2 шарика шоколадного; в другую креманку наоборот - 1 шарик шоколадного и 2 - шафранового.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Что приготовить на Новый год Крысы

По китайскому календарю год Белой металлической крысы начинается 25 января 2020 года. Рассказываем, как украсить стол, что приготовить и в чем встречать Новый год, чтобы он был удачным.

15 идей оригинальной подачи сладкого на Новый год

Часто случается, что на десерт во время новогоднего застолья сил хватает только у самых стойких. А жаль, сладкое может быть таким же запоминающимся, как последний аккорд прекрасного музыкального произведения. Вот несколько идей для заблаговременной подготовки к празднику.

15 десертов с мороженым

Бургер, сэндвич, баноффи, крамбл, блонди и другие необычные десерты с мороженым — это как раз то, что нужно в жаркий день, не так ли? Ведь что может быть лучше прохладного, вкусного шарика ванильного пломбира, стаканчика замороженного йогурта или любого другого сладкого, но освежающего лакомства? Только мороженое, поданное особым образом, как ингредиент в простом, но интересном блюде, например, пироге или десерте. Если вы не представляете, рецепты каких десертов с мороженым доступны для приготовления дома, самое время выбрать что-то из нашей аппетитной подборки. Тем более, что каждый ее представитель порадует простотой приготовления, но главное — гармоничным и небанальным вкусом. Главное — выбрать хорошее, качественное мороженое, насыщенное и сливочное. Приступим?

Еще больше статей на Gastronom.ru