Кисель гороховый

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 346.00 ккал/порция

овощи горох русская кухня десерты блюда с бобовыми
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

растительное масло – 2 ст.л.

1,5 ст. л. крахмала

0,5 чашки лущеного гороха

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Горох подсушить на сковороде, размолоть. Вскипятить 3 стакана воды, посолить. Гороховую муку всыпать в кипяток и, непрерывно помешивая, варить 15–20 минут. Влить разведенный в воде крахмал, довести до кипения, после чего разлить в смазанные маслом тарелки. Когда кисель окончательно загустеет, нарезать его на порции.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru