Банан, запеченный с шоколадом

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 229.00 ккал/порция

фрукты банан десерты запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

банан – 1шт.

сахар ванильный – щепотка

30 г шоколада с орехами

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 200˚С. Банан вымыть. В вогнутой стороне сделать надрез в шкурке до мякоти по всей длине. Раскрыть шкурку, вставив в разрез кусочки шоколада. Завернуть в фольгу так, чтобы внутри свертка оставался воздух. Запекать в духовке в течение 15 минут. Раскрыть фольгу, дать постоять 1 минуту. Посыпать ванильным сахаром.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru