Оладьи для завтрака

06 ноября 2008 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 30 мин

второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйцо – 2 шт.

петрушка

морковь – 1 шт.

масло растительное – 150 г

лук репчатый – 1 шт.

соль

укроп – 1 пучок

паприка

капуста – 500 г

маринованый огурец – 1 шт.

сок лимонный – 1 ч. л.

яйцо – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Мелко порубить капусту, лук, морковь. 2. Добавить яйца, соль, петрушку и перец. 3. Нагреть сковороду, добавить растительного масла и ложкой выкладывать фарш на сковороду. 4. Яйцо взбить и постепенно добавлять растительное масло, чтобы получился майонез. Мелко порезать огурец и укроп и добавить в получившийся майонез.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Оладьи с яблоками на кефире

Оладьи с яблоками на кефире — очень нежные, с приятной кислинкой, потому обычно очень нравятся и взрослым, и детям. Такое блюдо можно подать на завтрак с джемом, вареньем или сметаной, а оставшиеся ...

Оладьи на кефире

Оладьи на кефире, пожалуй, самое лучшее, что хорошая мама может предложить на завтрак своему сонному чаду в будни. Такое блюдо не только обеспечит запасом энергии, но и подарит отличное настроение, ...

Постные оладьи на дрожжах

А будут ли вкусными постные оладьи на дрожжах? То есть, если их готовить не на молоке, а на воде? Уверенно отвечаем «да»! Оладьи получаются пышными, нежными, какими-то особенно воздушными. А уж если ...

Оладьи на кефире с сыром

Оладьи на кефире с сыром могут стать отличным завтраком, ведь они получаются очень сытными за счет сваренных вкрутую яиц и сыра в составе. После такого приема пищи вы спокойно доживете до обеда и не ...

Еще больше статей на Gastronom.ru