Тост «крестики-нолики»

30 октября 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сыр маслины хлеб ветчина закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

квадратный кусок хлеба – 1

небольшой кусочек сливочного масла

маслины без косточки – 2

ломтик эмментальского сыра – 1

ломтик рыжего чеддера – 1

ломтик ветчины – 1

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Поджарьте хлеб в тостере или на сухой сковородке, смажьте его маслом, сверху положите эмментальский сыр. Из полосок чеддера сделайте на тосте «клеточки», как для игры в «крестики-нолики». Из полосок ветчины сделайте крестики, а из нарезанных кружочками маслин – нолики. Слегка поджарьте в ростере или духовке. Подавайте немедленно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru