Пюре тыквенное

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 1 ч

Ккал: 214.21 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.07 г/1.06 г/53.15

тыква овощи второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

500 г тыквы

10 г песок сахарный

25 г изюм

1 ст. л. корицы

2 ст. л. меда

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Изюм залить кипятком, дать постоять, слить воду и размешать с медом. Тыкву нарезать кубиками. Сахар смешать с корицей, посыпать тыкву. Влить немного воды. Варить тыкву до мягкости, 20 минут после того, как закипит, затем всыпать изюм, размешать, проварить еще 10 минут. С таким пюре получается, например, отличный тыквенный кекс.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru