Салат из омлета и ветчины

nyu
24 октября 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

яйца огурцы салаты кукуруза омлет ветчина
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

огурец свежий – 2-3 шт. средних

яйцо – 3 шт.

майонез

кукуруза консервированная – 1 большая банка

зелень, зеленый лук

ветчина – 300 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбить яйцо с солью, поджарить на слабом огне до образования румяной корочки, но не сухой и не твердой. То же самое проделать с двумя другими яйцами, чтобы образовалось 3 блинчика из омлета. Затем нарезать их тонкими ломтиками. Нарезать тонкими ломтиками ветчину, огурцы, все смешать с порезанным омлетом, добавить кукурузу, зелень по вкусу, заправить майонезом (можно легким).

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru