Куриные рулеты в персиковом соусе

27 сентября 2008 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

сливки растительное масло петрушка персики брынза орехи перец рулет рецепты со сметаной второе блюдо куриное филе рулет из курицы мясной бульон томатная паста
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

курица (филе) – 450 г

брынза – 80 г

паста томатная – 2 ст. л.

масло растительное – 2 ст. л.

сливки

сметана – 0,5 стакана

петрушка – 20 г

персики – 2 шт.

орехи

бульон мясной – 2 стакана

перец черный молотый и соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе промойте, слегка отбейте, посолите, поперчите. Брынзу натрите, орехи и петрушку порубите. Выложите брынзу, 2/3 орехов и зелень на филе курицы, сверните трубочками, скрепите шпажками и переложите в форму для запекания. Масло смешайте с томатной пастой, смажьте филе и поставьте запекаться на 40 минут. Рулеты выньте и поставьте в теплое место. Выделившийся при жарке сок разведите бульоном и сливками и слегка уварите, добавив нарезанные тонкими дольками персики. Посолите и поперчите. Рулеты подавайте, полив их соусом и посыпав рублеными орехами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru