Балканский салат с пастой и копченостями

22 июня 2004 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Ккал: 360.00 ккал/порция

макароны говядина овощи мясо горох лук салаты кукуруза
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

100 г вареного говяжьего языка

красный перец по вкусу

чеснок – 2 зубчика

100 г горошка

побег зеленого лука

огурец маринованный

красный лук – 1 луковица

100 г копченого окорока

100 г сладкой кукурузы

100 г оливок со сладким перцем

1 сладкий болгарский перец

100 г макаронных изделий "ракушки"

Для заправки:

250 г натурального йогурта

соль мелкая морская

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Макароны сварить, откинуть на дуршлаг, остудить. Сладкий перец нарезать квадратиками, припустить на воде – 3 минуты. Репчатый лук мелко порубить. Говяжий язык и окорок порезать тонкими полосками. Оливки обсушить, порезать кружочками. Все ингредиенты салата выложить в салатницу и перемешать. Чеснок растереть с солью, перемешать с йогуртом. Огурец и зеленый лук мелко порубить, добавить в заправку. Салат посолить, приправить красным перцем, залить заправкой и, не перемешивая, поставить на 30 минут в холодное место.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru