Коктейль Морковь с ростками и имбирем

19 сентября 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

морковь корень фасоль имбирь ростки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

морковь – 8 шт. большого размера

корень дайкона – 1 шт. большого размера

ростки фасоли – 150 г

масло кунжутное – 1 ч. л.

соевый соус легкий – 1 ст. л.

соус соевый – 1 ч. л.

свежий корень имбиря – 1 см

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пропустить через соковыжималку последовательно: очищенную морковь и дайкон; промытые и обсушенные ростки и имбирь. Добавить в отжатый сок терияки, соевый соус и кунжутное масло. Перемшать и подавать коктейли комнатной температуры.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru