Кацумото

08 сентября 2008 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 15 мин

второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

бульон мясной

"жидкий дым"

специи, пряности

мясо (фарш)

масло растительное

зелень

овощи (томаты, перец, цукини, лук порей, стручковая фасоль)

соевый соус

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На разогретую с маслом сковороду (желательно высокую) выкладывают фарш, обжаривают пока белок не свернется (фарш станет серо – коричневым), добавляют бульон, соевый соус, "жидкий дым", специи, пряности и тщательно перемешивают. После этого закладывают овощи и томят на медленном огне. Совет: к блюду можно подать саке или красное сухое вино, средне- или сильно острый томатный соус, но без выраженного пряного аромата и вкуса.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru