Рыба "Шабро"

08 сентября 2008 г.

Порций: 1

Готовка: 1 ч

второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

чеснок

зелень (укроп, петрушка)

масло растительное

соль

сметана

рыба красная (форель, кежуч, лосось)

вино "Шабро" (белое полусладкое)

сок лимонный

пряности, приправы (любые сушеные или свежие специи)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу обработать на филе с кожей, нарезать на порционные куски и обжарить с двух сторон до появления румяности, залить соусом и запекать до готовности. Соус: сметану, лимонный сок и вино ввести в емкость и перемешать, добавить соль, специи, пряности, чеснок, зелень. При отсутствии вина "Шабро", можно заменить любым белым п/с вином (Алиготе, Совиньон, мускатные вина).

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru