Паста Томато

09 сентября 2008 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 15 мин

второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

соль, перец, приправы, пряности

помидоры

пюре томатное

спагетти

желток куриного яйца

лук репчатый

масло растительное

твердый сыр

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На разогретую сковороду с растительным или оливковым маслом выложить нашинкованный репчатый лук и пассеровать до золотистого цвета, ввести нарезанные томаты и слегка обжарить, затем ввести томатное пюре, соль, перец, приправы, пряности. Отварные спагетти добавить в полученный соус и томить пока соус полностью не обволокнет спагетти, затем ввести тертый твердый сыр и желток яйца.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru