Осеннее слоеное мороженое

29 августа 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 65.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 2.00 г/1.00 г/15.00

персики арбуз мед киви десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

крупные спелые киви – 4 шт.

спелые персики – 4 шт. небольшого размера

мед – 1 ч. л.

арбуз – 2 больших куска

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Персики надрезать крестнакрест, окунуть в кипяток на 30 сек., затем обдать холодной водой и снять кожицу. Разрезать на четвертинки, удалить косточки, мякоть взбить в блендере. Разложить по формочкам для мороженого, поставить в морозильник на 30 мин. Арбуз срезать с корки, вынуть косточки, очень мелко порубить ножом. Добавить в формочки поверх персика вторым слоем, замораживать еще 40 мин. Киви разрезать поперек пополам, вынуть чайной ложкой мякоть, взбить блендером с медом, заполнить формочки, поставить в морозильник на 3 ч. Перед тем как вынуть мороженое из формочек, быстро окунуть их в горячую воду.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru